Kuba / Politik / Soziales

Cuban doctors speak - Kubanische Ärzte sprechen

15 Jahre Internationale Ärztebrigade Henry Reeve

kuba_aerztebrigade_nobelpreis_kampagne.jpg

Die Henry Reeve Brigade feiert ihr 15-jähriges Bestehen
Die Henry Reeve Brigade feiert ihr 15-jähriges Bestehen

Feiern Sie am 26. September mit uns das 15-jährige Jubiläum eines der schönsten Projekte der Welt: Die kubanische Internationale Ärztebrigade Henry Reeve.

Die Henry Reeve Brigade feiert nächsten Monat ihr 15-jähriges Bestehen! Ja, es wird 15 Jahre her sein, seit der Hurrikan Katrina New Orleans verwüstet und der damalige kubanische Präsident Fidel Castro angeboten hat, nach dem Sturm Ärzte zur Behandlung von Patienten in die USA zu entsenden. Die US-Regierung lehnte dieses Angebot ab, aber Kuba ließ sich nicht davon abhalten, der Welt die dringend benötigte Solidarität zu zeigen.

Seit ihrer Gründung haben die tapferen Frauen und Männer der Internationalen Ärztebrigade Henry Reeve mehr als 3,5 Millionen Menschen in über 50 Ländern medizinische Nothilfe geleistet. Um ihr Mitgefühl und Engagement zu würdigen, werden wir direkt von kubanischen Ärzten hören, die an der Front der Pandemie arbeiten.

Hier klicken um sich anzumelden Webinar: Cuban Doctors Speak

Es gibt noch mehr gute Neuigkeiten: Danny Glover wird bei uns sein, um seinen Kommentar abzugeben, und der Journalist / Autor Vijay Prashad wird dieses faszinierende Gespräch führen!

Bitte schließen Sie sich Danny, Vijay und dem kubanischen medizinischen Personal für diese feierliche Veranstaltung an.

Wir versprechen, dass es Ihre Seele nähren wird
Veranstalter: Nobelprice for cuban doctors

Uhrzeiten beachten: 8pm ET / 5pm PT/ 2 Uhr MEZ

Termindaten
Datum: 26.09.2020, 02:00
Stadt: World Wide Web
Veranstaltungsart: Webinar
Veranstaltungsort: Zoom, YouTube und Facebook
Veranstalter: Nobelprice for cuban doctors